Чужому

Я веь знаю,-ты не нужен мне,Не нужен!
Почему же я скучаю по тебе?
Равнодушно я смотрю на дождь и лужи,
Жду звонка.И очень грустно мне.
Написала,чтоб забыл меня и письма.
Всё порвал,веь ничего не может быть.
В наших отношеньях нету смысла,
Просто не могу тебя любить.
Просто мы с тобой совсем не пара,
Ты не тот,о ком мечтаю я сейчас.
И меня любя,живёшь ты даром,
Не ищи желанных тобой фраз.
Я ведь знаю,-ты не нужен мне,Не нужен!
И совсем забуду я тебя.
Равнодушно я смотрю на дождь и лужи.
И не жду звонка.И ты не жди меня.


Рецензии
Хорошо...очень!
В двух случаях имеется очепятка в слове "ведь"...;))

С лучшими пожеланиями,

Владимир Русский   17.09.2008 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо,исправим...:)

Обнаженная Во Тьме   17.09.2008 12:12   Заявить о нарушении