Изучены вперёд, магические знаки

Изучены вперёд, магические знаки *
Как надпись, на лице, в морщинах приговор
Приказы отдаём, судьбе, как кость собаке
А нас судьба несёт, вперёд во весь опор
И в этой скачке в жизнь, мы держимся как блохи
На шерсти у судьбы, сумевшей нас умчать
Душа моя держись, так больно бьют эпохи
И не желает век, за вечность отвечать
Оглохшие поют, не стройно и не связно
Все ангелы в ночи обнявшие меня
Как пулю не вернуть мою судьбу обратно
И воспылал восход пощёчиной огня
Исклеванный простор, щеки, ночного неба
Заменит ясный лик, разлитых солнцем зорь
И можно лишь гадать: ах как бы и ах где бы
Судьба меня несёт и с ней, уже, не спорь
Бессмысленно гадать, и верить в невозможность
Бессмысленно искать, всё найдено давно
Непройденность пути, рождает осторожность
И пройденость судьбы, пролито как вино
Надколотый сосуд, сочится пьяной влагой
Свой Рок перебороть не сможет даже Бог
И шанс судьбу испить, с холодною отвагой
Одобрит даже Он, он сделал всё что мог


Рецензии