Чужому

Мы смотрим друг другу в глаза-
Секунду,минуту-не дольше.
И хочется мне лишь сказать-
Не будем встречаться мы больше.
Смущенья в глазах не ищи,
В окно не смотри так стыдливо.
Ты знал,что скажу:''Уходи'',
И ты ведь уйдёшь торопливо.
Пусть трудно порой говорить,-
Я помню твои поцелуи.
Просила тебя не звонить,...
Как холодно!Ветер как дует!Ты сам же себя выдаёшь,
Нелепо краснея при встрече.
Я знаю-меня не поймёшь,
НО как обнимал ты за плечи!
Ресницами нежно не хлопай,
Оставь ты в покое ключи.
И пусть говорит о нас кто-то,
Ты лучше в глаза посмотри.
Зачем мы друг друга изводим?
Зачем придираешься ты?
Играем,страдаем,доводим
И рушим чужие мечты.
Смотрю на тебя и не верю-
Не можешь двуличным ты быть!
Но ты не моя уж потеря,
И ты не умеешь любить.


Рецензии