Любя...

Сидеть осталась у причала
И дожидаться корабля
Куда-то вдаль его умчали
Его златые паруса
И чайки тихо пели песни
И тосковало все вокруг
И волны плеском доносили вести
А я шептала: «Не уйду!»
Я не желала возвращаться
Туда, где нет его со мной
А ночью шла одна купаться
Где волны сохранили запах твой
Мне было страшно, я боялась
Но не ушла я никуда
Мне было больно, я старалась
Прожить еще чуть-чуть одна
И вот однажды я дождалась…
Опять и снова я бежала
Расправив руки – два крыла
И обнимать я не устала
Тихонько в губы целовала,
Чтобы запомнил навсегда…
Ведь знаю, утром на рассвете
Опять расстаться нам пора
И снова полетят как ветер
Твои златые паруса.


Рецензии