думки

Сейчас я искренне страдаю.
Хочу я обнимать и целовать его.
Я просто думаю о нем...

И правда! Хочется любить!

Пусть будет все! Как мы хотим,
Пусть любят нас и любим мы.
И пусть же кончатся кошмары,
       той злполучнейшей зимы.


Рецензии