креатив

Стихи, любовь и креатив.
И солнце светит в небе.
И дети бегают в селе.

А кто-то ходит по земле
И ничего не знает о себе.

Любовь бывает одинокой
И, жестокой...
А жизнь проста. Она одна.

Её люби, она нужна!!!


Рецензии