Я жду тебя, любимый мой!

И вот опять терзает мука!
Когда мы встретимся с тобой?
Все дольше кажется разлука...
Я жду тебя, любимый мой!

Как далеки мы друг от друга!
Как хочется мне быть с тобой!
Мы не забудем уж друг друга!
Я жду тебя, любимый мой!

Нам не понять Господней воли,
Но чтем ее мы ведь с тобой!
В его мы власти!Наша доля!
Я жду тебя, любимый мой!

07.07.2008


Рецензии