***

Ты не любил меня, конечно,
О! Как хотел ты изменить,
Но только я хотела вечно
Лишь одного тебя любить.
Моей любви тебе не надо,
Ты захотел другой любви,
Но провожая тебя взглядом,
Шепчу тебе "не уходи".
Ты не останешься со мною,
Конечно, ты уйдешь к другой,
Наверно, я тебя не стою,
Раз не могу я быть с тобой.
В последний раз тебя целую
И говорю тебе "прощай",
Иди люби свою другую,
А мне любовь не возвращай.


Рецензии
хорошие искреннии стихи

Влад Влад 6   15.07.2015 18:22     Заявить о нарушении