Суть ахимсы

Я суть ахимсы верно понимаю,
Не нанося вреда в любой борьбе,
И мирно монументы воздвигаю
Всю жизнь нерукотворные себе.

С чего бы нет, коль радуются люди?
Пускай их исцеляет громкий смех
И я, прекрасный, словно хрен на блюде,
Рифмую всё подряд, про всё, про всех.

Пожар войны с убогими врагами-
Не мой удел, да и не мне учить
Лохов, как запастися пирогами,
И их жуя, на лаврах опочить.

А всем, кто скажет, что война достойна-
Отвечу "Ну коль хочешь- повоюй."
Но сам все конфликты и все войны-
Кладу, как подобает, длинный ***.


Рецензии