улыбаться!

Я хочу кайфовать, зажигать,
       расслабляться...
Я хочу просто жить и смеяться...
Получать позитив, улыбаться!
Пусть, я буду забавной,
Но может я смогу
Целовать и обнимать тебя,
       мой славный!!!? :)


Рецензии