Пропадаю я!

У меня сейчас семья..,
Хоть какая-то...
Ты ж влюбил меня в себя...
Пропадаю я...

Ты живешь так далеко...
Это знаю я!
Но влюбил меня в себя!
Пропадаю я...

"Путь любви у нас тернист",-
Не смолкаю я.
Ну а ты влюбил в себя!
Пропадаю я...

"Будем вместе или нет?",-
Все гадаю я...
Да!..влюбил меня в себя!
Пропадаю я...

Я и плачу и смеюсь..
Чушь какая-то!
КАК влюбить ты смог меня?!
Пропадаю я!

10.05.2008


Рецензии