О ЯДЕ

Я считаю, что это – правда:
Каждый носит по жизни свой яд.
Кто любовной стрелою отравлен,
Не заменит ничем секса кайф…

Для девчонок… впервой …искушенье,
О любви все мечтают в ночи…
А для женщины …смерть без любимого,
Секс-любовь – это в крови!

То наркотик, на сперму подсажена,
И не нужно здесь о грехе.
Первый раз – он для девушки важен!
Искуситель в любимом...любимый во мне…

Берегите, мужчины, девчонок!
И в постели не будет проблем…
Половое бессилие, а потом… "адский" труд...
Тьфу-тьфу-тьфу…никогда…и, ваш дом обойдут.

Я с тобою готова трудиться,
Словно пчёлка, из ночи в ночь…
А ты летаешь-паришь, как птица,
Для меня ты - не коршун, Орёл!

Берегите, мужчины, девчонок!
А они потом вас сберегут.
Без любовного яда не можем,
А без секса …всем нам «...»!


(ФоТО из INTERNETа)


Рецензии
Как мужчине в тебя не влюбиться?
Каждый день и обед есть, и кекс!
А за ними ждёт, как говорится -
Сладострастный и чувственный секс!

С теплом

Яков Вортсман   01.12.2009 00:48     Заявить о нарушении
я забыла о чувстве, о долге:
мне ночною порой не заснуть,
обивает чужие пороги
чудо-Рифма-прелестница,
аркан заимею, и буду тянуть...

Галина Львова   01.12.2009 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.