Глаза твои горят-два изумруда...

Глаза твои горят-два изумруда,
Остановив поток минуты за минутой.
И локон солнце золотит,
Изящен стан твой, легок, невесом,
И молодое тело пышет флиртом.
Мой страстный взгляд раздел твой силуэт,
И кровь кипит, и нету слов, и жаль, я не поэт.
Ты проплываешь мимо,
И для тебя все флирт, игра, забава.
Ты восхитительно неотразима,
В моей душе бурлит эмоций лава.
Твоя улыбка Моны Лизы
И взгляд невинный с поволокой,
Твои простые детские капризы
И нежность трепетной души глубокой
Свели с ума не мало ловеласов,
Которые не слышали отказов.
О, ты, богиня ветра,
Повелительница вод,
Лишаешь разума, сбиваешь с ног!
Твой дом-небесный свод,
Наместница земная бога Ра.
Удел твой-нежностью сердца испепелять
И кротким взглядом всех мужчин пленять!


Рецензии