любофь

Без тебя мое сердце пустеет,
И "люблю" это просто слова!
Я хочу показать тебе снова,
Что ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ,
Для тебя и меня...
Я хочу петь для тебя,
Писать эти стихи,
Быть развязной и глупой
В те самые, любовные дни...
Пусть пройдет это время,
Пусть летят года и,
Это чувство останется навсегда!!!
       Люблю тебя....


Рецензии