ангелы

Мы ангелы, летающие вместе,
Мы жить хотим как все...
Любить мы будем там, на месте,
Сейчас хотим быть вместе мы...

Нас разлучили времена, столетия,
Нам жизнь дана одна...
Когда ж мы будем снова, вместе!?
Ты жизнь моя? Иль я твоя?


Рецензии