одна

Сейчас я лягу спать одна...
Проснусь одна. Уйду одна.
Забуду чувства, мысли, скуку...
И буду - сукой...

А если, я забуду жизнь,
Прожитую тобой?

Но. Нет.
Я же с тобой... Мой герой...
Ты жив и я жива...
Живу тобой...


Рецензии