Депеша

Довольно быть пустым мячом
В бюрократическом футболе,
Займись, как следует, мечём,
Да и щитом по Божьей Воле!

Ты слышал Агнца трубный Глас,
Зовущий рать свою на битвы,
Так повторяй его не раз,
Вложив огнём в стихи-молитвы.

Пусть слово станет в них, мечём,
Всем нам вселяющим надежды:
Распорядится кумачом,
Одетый в белые одежды.

Тебя учили мы не зря,
Творить стихи во Славу Бога,
Трудись, в любви Его горя,
Внимай божественности слога.

Тебя учили мы втроём,
Втроём и требуем ответа,
Чтобы в творении твоём,
Лились на Мир потоки Света.

Ты не фантаст и не мудрец,
Ты просто дышишь с нами дружно,
Ты соработник, сотворец,
Ты пишешь то, что Богу нужно.
.
Оставь недуги все во сне,
Проснись окрепшим и здоровым,
Борись и Бог на Судном Дне,
Не будет к воину суровым.

Это было написано во время освобождения от тяжкого недуга.


Рецензии