Амазонка

Время, сквозь пальцы, уходит песком,
И правда, как в горле загадочный ком.
Ложь за чертой и возврата мне нет,
Жгу фотографии прожитых лет.
Словно спираль, жизнь тягучим крылом,
Впрямь проверяет меня на излом.
Снова отважна в седле на скаку,
Быть амазонкою мне - на веку.
Я устремляюсь бесстрашно вперёд,
Не испугает, что в будущем ждёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.