Без Любви Жизнь пьём как яд...

......... Рецензия на стихотворение «Я стихи написал...»
......... http://stihi.ru/2008/05/08/284
......... Автор: Виктор Коробко


Пятнадцать лет тому назад,
А может и все двадцать,
Смотрели мы на звездопад,
Боясь себе признаться

В том, что неверный сделан шаг,
И не туда дорога,...
Что Время - лекарь, а не враг,...
И что Любовь от Бога...

В том что шагаем наугад...
И этим себя рушим!..
И в том, что нет пути назад...
Что убиваем Души...

Что без Любви Жизнь пьём, как яд,
Им Сердце наполняя...
И нужен лишь ответный взгляд,
Что Судьбы изменяет!..

15.09.2008


Рецензии