Букетик лилий на столе...

       * * * * *

Букетик лилий на столе
В хрустальной вазе красит вечер.
Взор милой радуги светлей,
Как ландыш нежен и доверчив.

Она о чём-то говорит.
Душевно, просто, удивлённо.
И каждый взгляд её горит,
В глаза мне смотрит так влюбленно.

Она как первая звезда –
Зажглась и я любуюсь ею.
Она смущается, когда
Я ей целую нежно шею.

Она, как малое дитя
Садится на мои колени
И просит сказку про шута,
Про короля и королеву.

Внимает сказочным речам
И засыпает незаметно,
Склоняет голову к плечам
Моим. Сияет белым светом.

Пусть спит она. Не разбужу.
Лишь только очень бережливо
В постель с любовью уложу,
Пусть спит мой ангел сном счастливым.

Июль – 4 октября 2007 года.


Рецензии
Не верится, что современные мужчины могут испытывать подобные романтические чувства к девушке. Но, видимо, могут, и это радует.

Даша Быковская   10.09.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша!

Дмитрий Лилин   10.09.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.