Выходи из-за меня

в морге или рано
утром или снова
пробки или рана
в сердце или плова
не хотите на второе?
из натуральных продуктов
в морге или стоя
утром или…
Ты сказала: Это конец.
А я жду повтора трансляции.
Мы с тобой когерентны
И значит готовы к коагуляции.


Рецензии