Я дождусь звонка

Ты можешь долго не звонить,
Закаливая силу воли,
Но всё ж, не сможешь заглушить,
Ты сердца любящего боли.
Меж нами нить уже тонка,
Ведь разум не желает мести.
Дождусь, однако, я звонка
И вновь с тобой мы будем вместе.


Рецензии