Мясорубка

Не постель – горячий уголь.
Только, душу леденя,
Тошнотворным насекомым
Мысль одна вползла в меня:
Фарш из чувств и упований,
Фарш из счастья и мечты…
Мясорубка все прокрутит.
Мясорубка – вот кто ты.


Рецензии