Моржам. Людмила Легчило

Моржам

Людмила Легчило
http://stihi.ru/author.html?legcyilo

2008г. (Принято от автора 13.09.2008 г.)
На мотив песни «Хвастать, милая, не стану…»

Снег не страшен и морозы нам,
Нипочём и гололёд.
Мы – моржи, всё этим сказано
В ледяной воде поём:

Припев:
Ах, водичка ледяная
Молодит и греет кровь,
Тело страстно обжигает,
Словно первая любовь.
Мы не можем по-другому,
Лёд на речке – мы на старт!
С головой в парящий омут –
Без разбору – млад и стар.

Берег снежный – место лобное,
Здесь полным-полно зевак.
Ну-ка, кто ещё не пробовал?!
Страшно в воду? – Подпевай:
( или «Пой вот так:») ;

Припев.


Рецензии