В чем очарованье...

Подумал: в чем очарование твое?
Оно сквозит в твоей одежде?
Но рассуждают так невежды.
Не в этом смысл, ты – откровение мое.

В твоих чертах я нахожу отдохновенье,
Когда целую нос, и щеки, и уста.
В глазах твоих душа чиста.
Поэтому и признаюсь тебе мгновеньем.

Которому не каждому запечатлеть дано.
В себе беречь, не выставляя напоказ.
Очарованием твоим охвачен каждый раз.
Люблю тебя, давно уж все предрешено.


Рецензии