Чистота..

Чистота одна.А все остальное бред!Так ,что каждому спокойно можно плюнуть в след. Когда пишу вранье,стих не получается.Так же и в жизни наверное случается.Может не у всех,а у меня всегда.Я купил веревочку для креста!


Рецензии