Прекрасна ты...

Прекрасна ты. А кто тебе еще об этом скажет?
В правдивость слов поверишь чьих-то?
А у меня на языке слова не вяжут.
Я их произношу в лесу под старой пихтой.

И сосны их, наверное, услышат.
И мох как изумруд, маслятами богатый.
Мои мечты тобою только дышат.
А надо мною небо облаками, словно ватой.

И ветер, северный, изголодавшийся, холодный.
И морось, что сечет совсем напрасно.
По телу твоему давно голодный.
Я знаю, только ты одна прекрасна.


Рецензии
любопытно, как скачет мысль. а в целом получилось.

Петвал   17.09.2008 10:26     Заявить о нарушении
Правда в лесу сочинял ! А погода была : бр-р...мерзость.

Андрей Марышев   17.09.2008 12:24   Заявить о нарушении