Я на медленном огне поджарю душу

Я на медленном огне поджарю душу,
Наслаждаясь сладостным страданьем,
Я себя на ненависть обрушу
И замру, сгорая от желанья.

Только боль от углей раскаленных
Под ногами – так ничтожно мало
Рядом с болью сердца непритворной,
Той, что ты мне душу напитала.

Ты, лишь ты мне причиняешь муки,
Пламенем любви объят я крепко,
Я сгорю, страдая от разлуки,
Я сгорю и стану горсткой пепла.

В сердце возлелею все страданья,
Воспевая оды наслажденью,
Всем страстям и трепетным желаньям,
Только, чтобы стать твоею тенью.


Рецензии