Уходи

Не изламывай тонких ты рук,
И в глаза не смотри мне с печалью,
Я подобных не вынесу мук,
Не хочу я страдать от прощанья.

Не хочу я страдать от любви,
От измен и от муки душевной,
Я устал от тебя, уходи,
Не играй по натянутым нервам.

Сколько грусти в раскрытых глазах -
Только зря ты как прежде играешь,
Нет причины в прощальных слезах,
Все ушло – ты сама понимаешь.

Все распалось, рассыпалось в прах,
Разлетелось на сотни осколков,
Поздно там заявлять о правах,
Где бесправие правило долго.

Уходи же - цепочка минут
Оборвалась безвременной далью.
Не изламывай тонких ты рук,
И в глаза не смотри мне с печалью.


Рецензии