Мы в чемоданы убрали лето

Мы в чемоданы убрали лето,
Пушистые свитеры снова на полках,
А теплое время осталось где-то,
Где нас не знают, и вряд ли помнят.

В Москве опять фонари и лужи,
Простуда, зонты и печаль клоками,
Зато здесь есть те, кому ты нужен,
Подумаешь, солнце – за облаками.

Зато из духовки пахнет шарлоткой,
На кухне теснятся банки варений,
И все вокруг заполняет ловко
Яблочный запах – любимый, осенний.

Привычная осень, холодные ветры
И даже морозец ядреным утром,
Мы в чемоданы убрали лето,
И снова становимся ближе к мудрым.


Рецензии
Какой же Вы молодец! Просто знайте, что Вы то, что надо!!!

Ольга Кристи   14.09.2013 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Волоков   03.10.2013 15:04   Заявить о нарушении