Ужин

Ты придешь с работы поздно весь продрогший и усталый.
Ужинкофесигарета, разговор какой-то вялый
О ремонте, о машине, о проблемах производства...
...милый, милый, мы забыли, как друг-друга мы любили!

Как межгород обрывали, все бюджеты нарушая,
Как летели телеграммы, море счастья обещая.
Мы забыли радость встречи, позабыли боль разлуки.
Мы забыли, как когда-то вдруг сомкнулись наши руки...
...на заснеженной дороге...
...наши руки, наши губы...
Два огромных жадных сердца в море счастья утонули...

Прикоснусь к тебе я взглядом, прикоснусь к тебе дыханьем..
Наша маленькая кухня засквозит очарованьем.
Зайцев солнечных закружит сумасшедшей каруселью!
И весну в душе разбудит звонкой праздничной капелью!

Ты поймешь меня без слова, мой любимый, милый мальчик.
Чуть вздохнешь - чуть улыбнешься... Тихо скажешь: - "Хитрый Зайчик".


Рецензии