Чтоб любить за ямки в щёчках!

Запряглась и поскакала,
Чтоб на всё, на всё хватало:

На бирюльки, на серёжки,
На ковбойские сапожки,
В стразах с бантом босоножки,
На пушистые дорожки!

На гламурное бельишко,
На прикольные штанишки,
На квартирку, на машинку,
На обои все в пушинках!

На салоны, на бензинчик
И на личный магазинчик!
На перчатки, на чулочки
И на сумочки в замочках.

На покраски, на косички,
До отвала косметичку,
На спортклуб, бассейн, солярий,
Акций денежный гербарий!

На поездки за границу
В Канны, Рим, Монако, Ниццу!

Чтобы пальцем ткну – и было,
Чтоб по-честному любила.
Не за деньги, пусть и будут,
Не за то, что вышел в люди.

Просто так - за ямки в щёчках,
За сыночка и за дочку,
За заботу, за вниманье,
За надёжность, пониманье,
За романтику, сюрпризы,
Снисхождение к капризам,
За смеющиеся глазки
И неистовые ласки,
За душевные беседы,
За радушие соседям,
За цветочки на рассвете
И на оперу билеты.
За купания при свечках
И на зеркале сердечко,
За массаж ступней под вечер
И за радость каждой встрече…

Пусть и денег куча будет,
Но за них любить не буду!!!!


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ.

Яна Федорова   15.08.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.