Моя рука на твоем сердце

Моя рука на твоем сердце
Какое же оно горячее
Но такое гулко пустое
Я все держу руку – не отнимаю
Обнимаю, с этого начали
С этим я и уйду
В иное
Пространство
Там где так же пусто и
Гулко остаются шаги
Царапинами на паркете
Там где были когда-то
Цветы
А теперь только пыль
И паутины
Сети…


Рецензии