Нам не откроют секрет

Земля, и Сатурн, и Марс, и Венера,

И много других планет -

Откуда всё это,

И что есть вселенная

Нам не откроют секрет.

А может всё это, как шар новогодний

Стоит на рабочем столе,

И кто-то следит за сменой событий,

Сидя при открытом окне,

Который вгоняет и ветер и стужу.

И солнце - бра на стене,

А НЛО - тарелки для супа,

Что носят из шкафа к плите.

Мы не узнаем масштабности мира,

Нам не откроют секрет.

А если честно, зачем нам то надо?

Как же хорош "белый свет" !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.