Доченька

Ирине

Я помню её свертком,
я помню её куклой
и милой первоклашкой
с букетищем из роз,
ещё - когда бывала
весёлой и надутой,
с привычкою ответить
вопросом на вопрос.
Все бантики-заколки
и щёчку на подушке,
и розовые туфельки
с запачканным мыском,
ладошку её теплую,
любимые игрушки,
и в платьицах карманы,
набитые песком.
Рисунки её добрые,
отметки непутёвые
и птицу принесённую:
«Давай, её спасем!»..,
и рев по не спасённой…
Подарки полрублевые…
....................
…И вот идёт по улице
с мальчишкой под дождём.
Выросла...


Рецензии
Интересные стихи, приятные темы...
Всего Вам доброго, Аля.
...
Антонина.

А.Назаренко   14.06.2013 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тонечка.

Аля Воронкова   04.08.2013 15:10   Заявить о нарушении