О любви

Ласковое солнце сентября
Снова заглянуло к нам в окошко.
Ты – мой нежный Пёс, а я твоя
Верная и преданная Кошка.

Ты с утра мне косточку несешь,
Я у ног твоих свернусь клубочком.
Пусть ты сладких песен не поёшь,
Но с тобой не страшно тёмной ночкой.

Я тебе на ушко прошепчу
Свои сказки и свои секреты.
Лишь с тобою, мур, я быть хочу.
Ты согласен? «Гав», - вместо ответа:)

15.09.08

*Фото найдено во Всемирной паутине


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.