Я останусь с тобой

Не вонзай ты в меня томный взгляж твоих глаз
В милой их глуюине утону я сейчас
Ты меня не губи, ты меня пощади,
Ты из плена улыбки своей отпусти.
Буду мучиться я без тебя и страдать.
Все же лучше, чем рядом с тобой пропадать.
Как не можешь понять, что люблю я тебя.
Это значит, боюсь я тебя как огня.
В том огне догорит мой сердце дотла
Угольком напишу, что любовь здесь была.
Растопчу пепел я, обращу его в пыль.
Не забыть мне тебя, то не сказка,а быль.
Вместо сердца забьется в душе моей боль.
Ты меня не гони!
Я останусь с тобой.


Рецензии