Ты не узнаешь об этом

 Я не знала, что так случится.
 Я хотела быть лишь подругой,
 Лишь знакомой - далекой и близкой...
 Я искала в тебе лишь друга.
 
 Получилось все по-другому:
 Я скучаю и дни, и ночи.
 И так хочется громко крикнуть:
 "Я люблю тебя, слышишь, очень!"
 
 Только ты не поймешь мои чувства.
 И не важно... Не главное это.
 Я люблю... Я люблю тебя очень!
 Только ты не узнаешь об этом.
 
 И не важно, что я хотела.
 Я подругой тебе и останусь.
 Ну, а то, что сказать не успела,
 Не скажу, и с мечтой расстанусь.

 1997 год


Рецензии
Леночка,еще раз убеждаюсь,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Кто-то один из них Хочет...С УВАЖЕНИЕМ...

Деми Бона   15.09.2008 15:06     Заявить о нарушении
Хочет, но молчит? )
Спасибо за отклик!

Лена Ким   15.09.2008 16:19   Заявить о нарушении