Когда на неба бархат

Когда на неба бархат черный
Нанижет ночь алмазы звезд,
И лепестками алых роз
Они с небес спорхнут проворно,
Ты к ним ладони протяни -
Одна руки твоей коснется,
Моей улыбкой обернется,
C любовью на нее взгляни,
К груди прижми ее ты,cловно,
В объятьях - не звезда,а я,
И для меня душа твоя
Откроет нежно свои лона...


Рецензии
...............Ух ты! Накрутила, однако!Г.Р.

Галина Рогалёва   19.09.2008 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.