Я не люблю!

Мысль терзает с новой силой
- Не любим тобою «Милый»
ххх

Я знаю – сердца ты герой
Не мой!
ххх

Была у нас с тобой интрижка.
Я не люблю тебя, глупышка!
ххх

Не будешь мил ты сердцу сроду!
Как можно полюбить урода?!
ххх

Но я ведь в том не виновата,
Что не люблю тебя – кастрата.
ххх

Тебя любить?! Помилуй Бог!
Ты мыслишь тем, что между ног!
ххх

Мы с тобою лишь друзья,
А друзей любить нельзя.
Не желаю я грешить,
Так что, продолжай дружить.
ххх

Красива ты, как в мае роза,
Но не люблю тебя, заноза.
ххх

Я убедилась, что ты - злючка
И не люблю тебя, липучка!


Рецензии