Жалобы, жалобы женщины...

Слышал я жалобы женщины.
Термины были футбольные.
«Матч почему-то кончается
Перед финальным свистком!

Форвард к воротам не бегает,
Бегством от матча спасается.
Даже в ворота порожние
Некому гольчик забить!»

Милая, славная женщина!
Матч – испытание немочи!
Потренируйтесь хождением!
Тазом учитесь ходить!

Все эти матчи случаются.
Дело как будто нехитрое,
Но и для этих случайностей
Всем тренировка нужна!


Рецензии