Прошу любовь...

Прошу любовь не уходить!
И глупости мне все простить.
Сомненья все мои забыть.
Не дать мне без любви грустить!
Еще любовь хочу просить,
Весь список бед мне огласить..
И ничего не упустить..
А просто...Я хочу любить!!


Рецензии