С мыслями о тебе...

Я в зыбкой дымке пропадала,
Тебя звала, навстречу шла,
Во мне мелодия звучала,
Я умирала и жила...

В моменты истины стеналась,
И в мыслях тихо ночь звала,
С улыбкой милою прощалась,
В безмолвных днях тебя ждала.

Туман рассыпался слезами,
Их пряди, словно конфетти,
Вдали корабль с парусами
Искала,не могла найти...

Во мне дыханье замирало,
Идя по краешку скалы,
То падала, а то вставала,
Парили надо мной орлы.

В объятии мрака замерзая,
Согреться не хватало сил.
Куда идти, совсем не знала,
Весь белыйсвет мне был не мил.

Подуть в замёрзшие ладони,
Забыть о сумрачной любви
И улететь за небосклоны,
А ты лишь тень мою лови...


Рецензии