Беда

Я устал воевать с судьбой,
Уезжай, прощай, Бог с тобой!
Там окружат тебя толпой,
Где готов полюбить любой.
Не подумай, что я скупой,
Что попру на всех в мордобой.
Нет, уйду потайной тропой,
Притворюсь, что совсем слепой.
Лишь во сне, в мишуре рябой
Повидаться смогу с тобой,
Буду в снах, как крутой плейбой,
Но очнусь от тоски тупой.
И увижу, что я один
Средь морщин моих и седин
И реально пойму тогда,
Что вот это и есть беда.


Рецензии