Грустное

Не жалей меня – мне не нужна твоя жалость,
Мне твоею судьбой быть не суждено.
 
Между нами уже ничего не осталось –
Только пересадка на другую ветку метро.
 
Ты мне холодом ранил и душу и тело –
Я на светлое платье чай пролила.
 
Я писала любовь – только ненависть съела
То немногое, что я тебе отдала.


Рецензии