Запретить бы осени

Нет, не торопись листва желтеть -
Я люблю зеленые разводы.
Запретить бы осени корпеть
Над созданьем ярких хороводов.
Защитить бы солнца яркий луч
От поблекших красок небосвода.
Разогнать бы груды мрачных туч
Утопив в молочных летних водах.
2008г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.