На измене

( Дело было так. Хоп!....)

Как созвонились, жизнь сменилась,
Стала не легка.
Я , как мудак последний, жду -
Лишь твоего звонка.
Меня ломает, на измене,
Матерю весь свет.
Кусаю локти, грызу ногти,
Жду лишь твой - "ПРИВЕТ!"
Но от тебя дозвона нет ,
И СМС-ок нет,
В натуре я не молодею - Сорок лет в обед!

( А дальше...)

В твоей семье сейчас уют -
Порядок и покой.
Тебя пугает мой дозвон,
Общение со мной.
В моей мобиле и во мне,
Наверно видишь врага.
А муж боится,что получит "РОГА"!

"Да!...Вы ошиблись..." -хоть узнала,
Что звонит Вадим.
Клокочат вспоратые вены,
Этот чёртов экстрим!
Но ты мне дорога и очень дорог
Твой покой.
Живи спокойно Ангел мой...

( И вот..)

Всё как и раньше - Тюля в Тюлю,
Всё Один в Один.
По венам проскакал, упал встакан -
Адреналин.
Как истребитель я вхожу
В "очередной вираж".
Гашетку в пол и двухнедельный фросаж.

И снова "высший пилотаж"
Я в свой стакан налью.
Я выполняю -"Ступор" , "Штопор",
"Мёртвую петлю"!
И в кайф мне эти перегрузки
Всё мне по-плечу.
Я "камикадзе", в гости к Богу лечу!

( До-ро-га-Я! А вот и Я! ...Всё! )

15.09.08


Рецензии