Ну, любят, ну, любят х...

Феномен Украины –
Очень бедные люди
Очень праздники любят
И поют очень много!

Феномен Украины –
И Адам был гуцулом,
И Христос был гуцулом,
Очень гучно гуцали!

Феномен Украины –
Очень любят Европу!
Очень любят халяву!
Чтобы делал всё кто-то

Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
А свиное, коровье
Не растёт поголовье!

Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
А и хлеб, и солярка,
И бензин дорожают!

Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
И корейцы в аренду,
Чернозём разбирают!

Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
И корейцы в арбузы,
Чернозём превращают!


Рецензии