От любви не умирают

От любви не умирают
Умирают от тоски
На коленях собирая
Сердца хрупкие куски
По осколкам по крупице
Только смысла в этом нет
Если нету той что биться
Заставляла много лет

От любви не умирают
От любви живут взахлёб
Подойдя однажды к краю
В тот же миг сорваться чтоб
В тот же миг другого нету
И не будет никогда
Если только её свету
Был ты преданным всегда

       ***
От любви не умирают
Умирают еще как
Я теперь то это знаю
Поднимая белый флаг
И пытаясь улыбнуться
Но уже проигран бой
Потому что не проснуться
Больше мне самим собой

От любви не умирают
Умирают без души
Ее в клочья рарывая
Не пройти сквозь стену лжи
Быть изгнанником повсюду
Вот удел таких как я
Но моей молитвой будет
Как же я люблю тебя

       ***
От любви не умирают
Просто я бы так хотел
Как безумный повторяя
Где когда я не успел
Как я шел и не заметил
Под ногами хрупкий лед
Я отдал бы все на свете
Лишь бы знать все наперед

От любви не умирают
От тоски не предают
Роль романтика играя
Как же был тогда я глуп
Был наивен бесконечно
И от счастья как слепой
Но я верил в то что вечно
Суждено быть нам с тобой


Рецензии
Проникновенно.

С уважением,
Анжелика

Анжка   17.03.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Артур Асин   09.05.2015 02:20   Заявить о нарушении