vera

Она стала думать вслух. Вдруг
Произростая в молитвы-мантры
Сто тысяч очей жизнь её берегут,
Ресницами, шелестя в стиле пыльного кантри
Она беспокойно уходит в сон, и шумно вдыхая
Течёт сквозь время
По левому борту лежит песок,
По правому – руки, что сердце греют.
А прямо по курсу – обитель сна,
Иллюзий и затерявшихся смыслов
И память как молоко прокисла
Она по небу бредёт одна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.